通知公告>关于分析测试中心举办扫描电镜高级操作培训班的通知
关于分析测试中心举办扫描电镜高级操作培训班的通知
实验室与设备管理处 2021.03.12 135

为进一步增加扫描电镜的开放力度,配合中心周六扫描电镜对外开放测试工作,提升学生实践操作技能,切实推进“三全育人”综合改革,全面提升人才培养质量,加快推进“双一流”建设,更好地为学校教学、科研、学科建设服务。分析测试中心于近期开展举办扫描电镜高级操作培训。

培训对象:已经经过初级应用培训的硕士、博士研究生及青年教师,未经过前期培训的此次不可报名,每个课题组限一人报名,培训之后由该人员负责周六本课题组的扫描电镜操作,中间不可替换。

培训内容:仪器上机操作及注意事项等。培训结束经考核合格后发放上岗证。

报名时间和地点:3月15日-3月19日,分测附楼101室潘老师。

培训时间:根据报名情况另行通知。

欢迎广大师生报名参加!

分析测试中心

2021年3月12日