通知公告>关于分析测试中心调整测试工作安排的通知
关于分析测试中心调整测试工作安排的通知
2022.04.03 2448

关于分析测试中心调整测试工作安排的通知

各相关单位及科研人员:

根据学校《关于继续开展线上教学的紧急通知》要求,分析测试中心现调整测试工作安排如下:

一、分析测试中心正常开展测试服务,所有测试均需通过大型仪器设备共享平台进行预约。

1.自4月4日(周一)起,前来测试的师生不得进入实验室,所有测试均由中心教师完成。

2.扫描电镜采用“机时预约”,预约系统每周五上午9:00准时开放。其它仪器仍采用“送样预约”。机时预约的师生如果样品需要喷金,请提前一天把样品送至分析测试中心一楼大厅。

3.如遇特殊情况需进入中心师生,需课题组负责教师签字,经审批后方可进入。

二、注意事项

1.进入实验场所(楼宇)的人员,一律需要测量体温、出示一卡通、行程卡和健康码,按要求填写“测试人员登记表(大厅信息登记)”。

2.预约人员及时关注大型仪器设备共享平台信息,按照测试安排时间提前把样品(包装好,便于消杀)、预约单、数据拷贝光盘、测试信息(姓名、联系电话、测试要求、条件参数等)送至中心大厅指定位置,由各仪器负责人对样品消杀后进行测试。测试结束后仪器负责老师通知学生至中心大厅回收样品,领取测试结果。

3.根据学校文件精神或实际情况,若测试工作有所调整,中心将另行通知。

分析测试中心

2022年4月2日