通知公告>关于分析测试中心调整工作安排的通知
关于分析测试中心调整工作安排的通知
2022.04.01 2388

各相关单位及科研人员:

根据学校《关于调整校园封闭式管理相关规定的通知》 的要求,分析测试中心现调整工作安排如下:

一、分析测试中心正常开展测试服务,所有测试均需通 过大型仪器设备共享平台进行预约。

1.扫描电镜本周五(4 月 1 日上午 9:00)恢复“机时预 约”。其它仪器仍采用“送样预约”。

2.请学生按照预约时间提前把样品送至分析测试中心 一楼。

3.确需自主操作的师生请在预约时注明自主操作,周六、 周日预约的师生以自主操作为主。一个时间段限一人进入。

二、注意事项

1.对进入实验场所(楼宇)的人员一律要求出示一卡通, 行程卡及健康码,按要求填写“测试人员登记表(大厅信息 登记)”、疫情防控期间现场实验记录表、大型仪器设备使用 管理记录等信息。

2.预约人员及时关注大型仪器设备共享平台,按照测试 安排时间提前把测试样品(包装好,便于测试人员消杀)、预 约单、数据拷贝光盘、测试信息(备注姓名、联系电话、测 试要求、条件参数等)送至中心大厅指定位置,由各仪器负 责人对样品消杀后进行测试,测试结束后,仪器负责老师通 知学生至中心大厅回收样品、领取测试结果。

3.根据学校文件精神或实际情况测试工作如果有所调 整,中心将另行通知。

实验室与设备管理处

分析测试中心